понедельник, 25 января 2010 г.

Вязаные болеро и сумочка для девочки


Работа средней степени сложности.
Вам потребуется
:
пряжа YarnArt JUNGLE (60 м/50 г) - 200 г белого цвета, Lurex Lame 200 (64% вискоза, 36% меганит) - 10 г серебристой, спицы № 6.
Основные узоры: лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли; платочная вязка: лиц. и изн. ряды - лиц. петли.
Плотность вязания: 10 п. х 14 рядов =
10 x 10 см.

Болеро
Спинка: наберите 32 п. вяжите лиц. гладью 4 см, затем для проймы закройте с обеих сторон 1 раз х 2 п. и 1 раз х 4 п. = 26 п. После этого провяжите еще 18 см прямо и закройте все петли.
Полочка: наберите 16 п. Вяжите лиц. гладью 4 см, затем для проймы убавьте 2 раза х 1 п. и 1 раз х 1 п. Одновременно с началом вывязывания проймы с другой стороны для выреза горловины закройте б раз х 1 п. в каждом лиц. ряду. Через 18 см оставшиеся 7 п. плеча закройте. Другую полочку выполните симметрично.
Рукава: наберите 18 п. и вяжите 4 ряда платочной вязкой. Далее вяжите лиц. гладью, убавляя с обеих сторон б раз х 1 п. в каждом лиц. ряду. Оставшиеся 6 п. закройте разом.
Сборка: выполните плечевые и боковые швы. Вшейте рукава, начиная от т. А и заканчивая на том же расстоянии от другого края. Из серебристой пряжи свяжите кружочек по схеме. Пришейте его на полочку. В центр пришейте жемчужину.
Сумочка
Наберите 42 п. и вяжите платочной вязкой 4 ряда. Далее вяжите лиц. гладью. Через 10 см в лиц. ряду провяжите петли так: *2 п. вместе, накид*. В изн. ряду все петли вяжите изн. Получатся отверстия для ручек. После этого провяжите еще 2 ряда платочной вязкой и закройте все петли. Выполните боковой шов и шов снизу. Для ручек из серебристой пряжи свяжите цепочку из возд. п. необходимой длины. Обвяжите ее ст. б/н. Проденьте получившийся шнурок в отверстия и сшейте его короткие стороны или завяжите на узелок.



Газета "Вязание: модно и просто. Вяжем детям" спецвыпуск "Праздничный трикотаж для детей" ноябрь 2009

Работа и подработка в интернете на дому,работа: Склеивание конвертов на дому
Смотрите продолжение невероятных приключений доисторических зверей в мультфильме "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф". На этот раз действие картины разворачивается в наши дни.
Советуем почитать фастфуд опаснее, если его запивать кофе и еще много интересного
 

Вязание для малышей Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez